Carré d'Agneau au Pesto Menthe-Basilic
Carré d'agneau au Pesto Menthe-Basilic est un sans gluten et cétogène plat d'accompagnement. Cette recette donne 6 portions avec 272 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 116 fans. Si vous avez des noix, du sel, des feuilles de menthe légèrement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 81%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Carré d'Agneau au Pesto Menthe-Basilic, Carré d'Agneau Rôti au Pesto à la Menthe, et Carré d'Agneau Grillé au Pesto Pistache Basilic.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la menthe, le basilic, les noix, le fromage, le jus de citron, l'ail, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un robot culinaire jusqu'à ce que les herbes soient finement hachées. Avec la machine en marche, incorporer progressivement 1/3 tasse d'huile jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Saupoudrer généreusement les carrés d'agneau de sel et de poivre.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle à griller ou une grande poêle épaisse à feu vif.
Placer 1 carré d'agneau dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le carré d'agneau côté viande vers le haut sur une grande plaque à pâtisserie épaisse. Répéter l'opération avec les 2 grilles d'agneau restantes.
Rôtir l'agneau au four jusqu'à ce qu'il soit cuit à la cuisson désirée, environ 20 minutes pour une cuisson mi-saignante.
Transférer les grilles d'agneau sur une surface de travail. Réserver 10 minutes.
Coupez l'agneau entre les os en côtelettes simples.
Étaler le pesto sur 1 côté coupé de chaque côtelette. Disposer les côtelettes, côté pesto vers le haut, sur des assiettes ou un plat, et servir.
Conseil à faire à l'avance: Les carrés au pesto et à l'agneau peuvent être préparés jusqu'à ce point 1 jour à l'avance. Couvrir le pesto et l'agneau séparément et réfrigérer. Prévoyez plus de temps pour que l'agneau réfrigéré rôtisse.
Alternativement, les carrés d'agneau peuvent être tranchés puis grillés avant de servir. Pour griller l'agneau: Utilisez 18 à 24 côtelettes d'agneau simples charnues (environ 2 1/2 onces chacune, à partir de 3 carrés d'agneau). Préchauffez le gril. Disposer les côtelettes d'agneau en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie épaisses. Badigeonner légèrement les côtelettes d'agneau d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. En surveillant de près, faites griller les côtelettes d'agneau à 3 pouces de la source de chaleur jusqu'à ce qu'elles soient cuites à la cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante.
Répartir le pesto sur les côtelettes. Disposer les côtelettes côté pesto sur des assiettes ou un plat et servir.
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