Carpaccio de Courgettes Crues

Carpaccio de Courgettes Crues
Le Carpaccio de Courgettes crues nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 337 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, des feuilles de menthe, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Carpaccio de Courgettes, Carpaccio de Courgettes, et Carpaccio de Courgettes.

Instructions

1
Bardeau les tranches de courgettes en une seule couche superposée sur un plateau. Saupoudrer de sel et de poivre, puis arroser d'un filet d'huile d'olive à 3 points et du jus de citron. Mettez cela au réfrigérateur pendant environ 10 minutes pour donner aux saveurs une chance d'entrer dans les courgettes. Maintenant, dispersez les poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
PoireauPoireau
2
Saupoudrer d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
3
Garnir garnir de fromage ricotta et de feuilles de menthe, si utilisé; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
MentheMenthe
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé19
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