Le carpaccio de courgettes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 398 calories. Si vous avez de la baguette, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Carpaccio de Courgettes, Carpaccio de Courgettes, et Carpaccio de Courgettes Crues.
Instructions
1
À l'aide d'un éplucheur de légumes tranchant, rasez les courgettes dans le sens de la longueur, en créant des tranches très fines. Jetez la première tranche de peau vert très foncé. Disposer les tranches sur un plateau en chevauchant les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Courgette
Matériel que vous utiliserez
éplucheur
2
Dans un petit pot ou un bol, placez le jus de citron, l'huile d'olive, le thym, le sel et le poivre. Couvrir et bien agiter ou fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Huile D'olive
Secouer
Thym
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Versez le mélange uniformément sur les tranches de courgettes. Laisser reposer au moins 15 minutes ou jusqu'à une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
4
Utilisez un éplucheur de légumes pour raser de fines tranches de parmesan sur les courgettes et servez avec des tranches de baguette.