Pouding au Pain au Chocolat et à l'Orange de Trishie's
Le Pudding au chocolat et au pain à l'orange de Trishie pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 464 calories, 9g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de zeste d'orange, de jus d'orange, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 36%. Des recettes similaires sont Pouding au Pain à l'Orange Et au Chocolat, Pouding Au Pain Soufflé Au Chocolat Et À l'Orange, et Pudding au Pain à la Marmelade d'Orange.
Instructions
Mélanger les sucres blancs et bruns dans un petit bol.
Verser la moitié du mélange de sucre dans un bol séparé et mélanger avec le beurre, le zeste d'orange, le jus d'orange et la cannelle.
Étaler le mélange de beurre d'un côté de chaque tranche de pain.
Coupez chaque tranche de pain en deux en diagonale. Disposer les triangles de pain de manière à se chevaucher dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces, le côté beurré vers le bas.
Placer le reste du sucre, le chocolat râpé, le lait, la crème et les œufs dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Versez le mélange de chocolat sur le pain, en veillant à couvrir uniformément le pain. Couvrir et réfrigérer le plat préparé pendant 1 heure.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire le pouding au pain jusqu'à ce qu'il soit doré et durcir, de 30 à 40 minutes.