Carottes Marinées Vietnamiennes et Radis Daikon

Carottes Marinées Vietnamiennes et Radis Daikon
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Les carottes marinées vietnamiennes et le radis Daikon pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 2 et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 119 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Si vous avez du vinaigre distillé, du radis daikon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carottes Marinées Vietnamiennes et Radis Daikon, Daikon Mariné Vietnamien et Carottes pour Banh Mì (Do Chua), et Recette Vietnamienne De Carottes Marinées Et De Daikon pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé9
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