Carottes Marinées Rapides et Asperges à l'Estragon

Carottes Marinées Rapides et Asperges à l'Estragon
Carottes Marinées rapides et Asperges à l'estragon est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal hor d'oeuvre. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 19 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de grains de poivre, de miel, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 533 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Carottes Marinées à l'Estragon, Fraises Marinées Rapides au Poivre Noir et à l'Estragon, et Wraps de Tofu Banh Mi avec Carottes et Radis Marinés Rapidement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Nettoyez 4 bocaux en verre de 12 oz avec couvercles à vis (vous aurez peut-être besoin de plus ou moins selon la forme de vos bocaux particuliers, alors préparez-vous plus que nécessaire) en les faisant bouillir dans de l'eau ou en procédant au cycle de désinfection du lave-vaisselle. Porter 2 à 3 pouces d'eau à ébullition dans une grande sauteuse et ajouter les légumes coupés à l'eau pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser dans une passoire et rincer à l'eau froide ou placer dans un bain de glace pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Égoutter et réserver.
4
Mélanger l'eau, le vinaigre et le reste des ingrédients dans une casserole et porter à ébullition. Pendant ce temps, emballez bien les carottes et les asperges dans des bocaux propres. Il devrait y en avoir assez pour 4 pots moyens ou plus petits pots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
CarotteCarotte
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser la saumure de décapage chaude pour couvrir les légumes en répartissant uniformément les épices et les herbes entre les bocaux en laissant environ ½ pouce d'espace au sommet. Essuyez les jantes et vissez les couvercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
épicesépices
SaumureSaumure
HerbeHerbe
6
Laisser refroidir sur le comptoir jusqu'à refroidissement au toucher.
7
Placer au réfrigérateur et laisser les saveurs se développer pendant au moins 24 heures avant l'ouverture (de préférence 3 jours pour une meilleure saveur). Se conserve bien au frais pendant environ un mois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé13
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