Carottes Glacées à la Cardamome et au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les carottes glacées à la Cardamome et au gingembre. Cette recette sert 12 et coûte 38 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 117 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Pâques événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du beurre, une gousse d'ail, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Carottes Glacées à la Cardamome, Carottes Glacées à l'Érable et à la Cardamome, et Carottes Glacées et Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter le gingembre, l'ail et la cardamome et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient parfumés mais non dorés, environ 2 minutes.
Ajouter les carottes et le sucre et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croquantes, environ 5 minutes.
Ajouter le jus de carotte et d'orange et porter à frémissement. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir de papier sulfurisé et d'un couvercle hermétique et cuire les carottes à feu doux jusqu'à tendreté, environ 12 minutes. Découvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les carottes soient glacées, environ 5 minutes de plus. Jeter les gousses de gingembre et de cardamome, transférer dans un bol et servir.