Carottes au Raifort Au Four
Les carottes au raifort cuites au four pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 2 personnes et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 214 calories. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, de la mayonnaise, des craquelins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Carottes au Raifort Au Four, Carottes à La Crème au Raifort, et Carottes et Brocolis Au Raifort.
Instructions
Placez 1 dans. d'eau dans une petite casserole; ajouter les carottes. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de liquide.
Placer les carottes dans un plat allant au four de 2 tasses.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, l'oignon, le raifort, le sel, le poivre et le liquide réservé.
Verser sur les carottes. Mélanger les miettes de craquelins, le beurre et le paprika; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 375° C pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.