Carottes au Raifort Au Four

Carottes au Raifort Au Four
Les carottes au raifort cuites au four pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 2 personnes et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 214 calories. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, de la mayonnaise, des craquelins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Carottes au Raifort Au Four, Carottes à La Crème au Raifort, et Carottes et Brocolis Au Raifort.

Instructions

1
Placez 1 dans. d'eau dans une petite casserole; ajouter les carottes. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de liquide.
3
Placer les carottes dans un plat allant au four de 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, l'oignon, le raifort, le sel, le poivre et le liquide réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Verser sur les carottes. Mélanger les miettes de craquelins, le beurre et le paprika; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
6
Cuire au four, à découvert, à 375° C pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine