Petit Déjeuner Amarante Aux Noix et au Miel
L'amarante au petit-déjeuner Avec des noix et du miel pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 293 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Un mélange d'amarante, de sirop d'érable; du lait, du sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Muffins aux Épinards, Amandes et Amarante, Au travail: Bouillie de petit-déjeuner à l'Amarante avec Compote de Myrtilles, et parfait yogourt à l'amarante – parfait amarante sauté aux fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes, mélanger l'amarante et l'eau. Couvrir la casserole et porter le mélange à ébullition, en fouettant de temps en temps. À l'aide d'une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur, poussez les graines accrochées sur le côté de la casserole dans le liquide, puis réduisez le feu à feu doux et continuez à mijoter, à couvert, jusqu'à absorption du liquide, 20 à 25 minutes. Incorporer le sel.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer, à couvert, 5 à 10 minutes. Répartir l'amarante dans des bols et garnir de noix, de miel et de lait.