Bouffées de Baies à la Crème de Muscat à l'Orange
Les bouffées de baies à la crème de Muscat à l'orange pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 3928 calories, 52g de protéines, et 270g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 7,56 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, de la crème épaisse, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre des confiseurs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Bouffées De Baies À La Crème De Muscat À L'Orange, Gobelets à Vin Berry-Muscat, et Choux à la Crème Chocolat-Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Dépliez la feuille de pâte, puis retournez-la (pour éviter que les plis ne se fendent pendant la cuisson).
Coupez 6 triangles (4 1/2 po) dans une feuille avec un long couteau bien aiguisé et une règle.
Disposer les triangles sur une plaque à pâtisserie graissée et piquer légèrement les centres plusieurs fois avec une fourchette.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, de 15 à 18 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir.
Mélanger la fécule de maïs, l'eau et le jus de citron dans une petite casserole.
Ajouter les baies et le sucre et laisser mijoter à feu modérément élevé, en remuant et en cassant les baies, jusqu'à épaississement, 3 à 4 minutes. Forcer la purée à travers un tamis fin dans un bol, en appuyant fort sur les solides, puis refroidir la purée à température ambiante.
Faire bouillir le vin dans une autre petite casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 cuillère à soupe, 10 à 12 minutes, puis laisser refroidir.
Battre la crème avec le sucre et le zeste des confiseurs dans un bol jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides. Incorporer le vin à la crème jusqu'à ce qu'il soit incorporé, puis refroidir.
Divisez chaque triangle de pâte en deux horizontalement et faites un sandwich avec environ 1 1/2 cuillère à soupe de crème.
Étaler 1 cuillère à café de purée sur chaque pâte, en laissant une bordure de 1/4 de pouce (il restera de la purée). Disposer de manière décorative des framboises et des mûres sur le dessus et tamiser du sucre de confiserie sur les baies.
La purée de baies peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte.La crème de muscat orange peut être préparée 8 heures à l'avance et réfrigérée, couverte.