Bouffées de Baies à la Crème de Muscat à l'Orange
Les bouffées de baies à la crème de Muscat à l'orange pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 7,56 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 3928 calories, 52g de protéines, et 270g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange d'essencia, de jus de citron, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre des confiseurs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Bouffées de Baies à la Crème de Muscat à l'Orange, Bouffées De Baies À La Crème De Muscat À L'Orange, et Gobelets à Vin Berry-Muscat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Dépliez la feuille de pâte, puis retournez-la (pour éviter que les plis ne se fendent pendant la cuisson).
Coupez 6 triangles (4 1/2 po) dans une feuille avec un long couteau bien aiguisé et une règle.
Disposer les triangles sur une plaque à pâtisserie graissée et piquer légèrement les centres plusieurs fois avec une fourchette.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, de 15 à 18 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir.
Mélanger la fécule de maïs, l'eau et le jus de citron dans une petite casserole.
Ajouter les baies et le sucre et laisser mijoter à feu modérément élevé, en remuant et en cassant les baies, jusqu'à épaississement, 3 à 4 minutes. Forcer la purée à travers un tamis fin dans un bol, en appuyant fort sur les solides, puis refroidir la purée à température ambiante.
Faire bouillir le vin dans une autre petite casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 cuillère à soupe, 10 à 12 minutes, puis laisser refroidir.
Battre la crème avec le sucre et le zeste des confiseurs dans un bol jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides. Incorporer le vin à la crème jusqu'à ce qu'il soit incorporé, puis refroidir.
Divisez chaque triangle de pâte en deux horizontalement et faites un sandwich avec environ 1 1/2 cuillère à soupe de crème.
Étaler 1 cuillère à café de purée sur chaque pâte, en laissant une bordure de 1/4 de pouce (il restera de la purée). Disposer de manière décorative des framboises et des mûres sur le dessus et tamiser du sucre de confiserie sur les baies.
La purée de baies peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte.La crème de muscat orange peut être préparée 8 heures à l'avance et réfrigérée, couverte.