Carne Adovada (Chili Rouge et Ragoût de Porc)

Carne Adovada (Chili Rouge et Ragoût de Porc)
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Carne Adovada (Ragoût de Chili Rouge et de Porc) pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 377 calories, 36g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Un mélange de feuille de laurier, d'épaule de porc désossée, de piments du Nouveau-Mexique moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Carne Adovada (Nouveau Chili Mexicain - Porc Braisé), Ragoût de Porc: Carne Adovada, et Carne Adovada (Porc Mariné) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 2 c. à soupe. huile dans une grande casserole à fond épais allant au four à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les oignons et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Retirer du feu et transférer les oignons et l'ail dans un bol avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
5
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, le cumin et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le porc et mélanger pour enrober. Remettre la casserole à feu moyen-vif, ajouter 1 c. à soupe restante. huiler et, en travaillant par lots, faire légèrement dorer la viande de tous les côtés, 5 à 7 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Transférer la viande dans un bol séparé au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Remettre les oignons et l'ail dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Saupoudrer de piments moulus et cuire, en remuant, 2 minutes (le mélange sera épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
10
Ajouter le bouillon en remuant pour détacher les morceaux dorés du fond de la casserole. Mélanger la sauce dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre la sauce dans la casserole et ajouter la feuille de laurier et le porc réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Couvrir la casserole, mettre au four et cuire 1 heure. Mettre le couvercle légèrement entrouvert et cuire jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette, environ 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Retirer la feuille de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
13
Cuisiner avec des piments
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
14
Les piments rouges séchés moulus sont utilisés à la fois pour assaisonner et épaissir les sauces (ne vous laissez pas intimider par les grandes quantités demandées; cet ingrédient n'a rien à voir avec la poudre de piment de Cayenne ou de supermarché, qui est un mélange de plusieurs assaisonnements). Les piments moulus sont vendus en fonction du niveau de chaleur (de doux et sucré à assez épicé), alors assurez-vous d'acheter un lot qui convient à votre goût. Recherchez-le dans les marchés latins et les magasins gastronomiques, ou consultez Trouver des piments du Nouveau-Mexique, (ci-dessous) pour des sources de vente par correspondance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge SéchéPiment Rouge Séché
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AssaisonnementAssaisonnement
PimentPiment
15
Trouver des piments du Nouveau-Mexique
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
16
La Boutique du Chili. Bonne source pour les piments rouges séchés au sol. À partir de 50 for pour 8 oz. Santa Fe; www.thechileshop.com ou 505/983-
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge SéchéPiment Rouge Séché
PimentPiment
17
Chimayo s'en va. Vend des piments Chimayo rouges séchés au sol cultivés dans le sud du Nouveau-Mexique. 25 for pour 8 oz.; www.cibolojunction.com ou 800/683-
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
18
Graines indigènes / RECHERCHE. Cultivez des piments du nord du Nouveau-Mexique à partir de graines héritées. www.nativeseeds.org ou 866/622-
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
19
Marché fermier de Santa Fe. Le meilleur endroit pour trouver des piments du nord du Nouveau-Mexique, frais et secs. Divers lieux et horaires; contact www.santafefarmersmarket.com ou 505/983-
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Bodegas Naveran Brut Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% de Xarel-lo, 30% de Macabeo et 20% de Parellada élevés sur lies pendant 18 mois font de ce cava une valeur incroyable. Des bulles délicates à la texture soyeuse et à la minéralité crayeuse font de ce cava une boisson comme du Champagne NV.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé41
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