Caramels Noix de Coco - Macadamia

Caramels Noix de Coco - Macadamia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les caramels à la noix de coco et à la Macadamia. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 648 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la noix de coco, moitié et moitié, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Caramels à la Noix de Coco et Macadamia, Fous Le Camp ! Caramels à la Noix De Coco, et Caramels au Sucre de Noix De Coco à la Gousse de Vanille.

Instructions

1
Cuire les 3 premiers ingrédients et 1/2 tasse demi-tasse et demie dans une grande casserole épaisse à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Couvrir et cuire à feu moyen-doux 2 à 3 minutes pour laver les cristaux de sucre des côtés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Découvrir et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 242 (stade de boule ferme).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
3
Ajouter 1/2 tasse demi-tasse et demi, et cuire à feu moyen, en remuant constamment, 12 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons revienne à 24
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
4
Répétez la procédure avec 1/2 tasse et demi restante. Incorporer la noix de coco en flocons et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
5
Verser dans une casserole carrée beurrée de 9 pouces. Laisser refroidir et couper en bûches de 1 1/2 pouce; envelopper individuellement dans du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine