Caramels de Patates Douces Épicés
Caramels de Patates Douces épicés est un sans gluten et végétarien lacto ovo recette avec 36 portions. Cette hor d'oeuvre a 113 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Oh My Veggies a 4 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, de l'eau, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Caramels de Patates Douces Épicés, Caramels Épicés, et Caramels à la Crème Épicée au Chai aux Framboises et Chips Phyllo à la Pistache.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser le fond et les côtés d'un plat allant au four de 8 x 8 pouces de papier sulfurisé. (Si vous coupez une fente dans chaque coin du papier, la doublure des côtés est facile — pour une démonstration visuelle, consultez la doublure des casseroles avec du parchemin sur Good Life Eats.) Graisser légèrement le papier avec du beurre.
Déposer la patate douce sur une petite plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à tendreté, environ 35 à 45 minutes (selon la taille et la forme de la pomme de terre). Laisser refroidir légèrement.
Une fois la pomme de terre refroidie, retirez la peau et coupez-la en gros morceaux.
Ajouter les morceaux de pommes de terre au robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient lisses et qu'il ne reste plus de morceaux. Mesurez 2/3 tasse de purée; s'il reste de la purée, conservez-la pour autre chose ou mangez-la maintenant. C'est délicieux!
Transférer la purée dans une petite casserole. Incorporer la cannelle, le gingembre et le piment de la jamaïque jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer la crème épaisse et chauffer à feu moyen, en continuant de remuer. Porter à ébullition et réserver.
Dans une casserole épaisse de 4 pintes, mélanger le sucre, le sirop de maïs, le sirop d'érable et l'eau avec une cuillère en bois et porter à ébullition à feu moyen-vif. Utilisez un pinceau à pâtisserie résistant à la chaleur trempé dans de l'eau tiède pour brosser les cristaux de sucre du côté de la casserole. Une fois que le mélange est arrivé à ébullition, placez le thermomètre à bonbons dans le mélange de sucre et continuez à cuire jusqu'à ce que la température atteigne 244 ° F (ne remuez pas!).
Peu à peu (et avec précaution!) ajouter le mélange de crème au mélange de sucre, en remuant comme verser. Le mélange bouillonnera à ce stade, alors soyez prudent et versez la crème lentement. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange atteigne 240 °F (cela peut prendre jusqu'à 30 minutes). Lorsque la température augmente, commencez à remuer plus fréquemment.
Une fois que le mélange de caramel a atteint 240 ° F, retirer la casserole du feu. Incorporer le beurre et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser dans un plat allant au four doublé. (Si vous garnissez vos caramels de noix, de sel ou de pepitas, pressez-les dans le dessus du caramel après qu'il ait refroidi pendant environ 15 minutes.) Refroidir à température ambiante avant de couper en morceaux individuels. (Je les coupe en 36, mais fais-les aussi grands ou aussi petits que tu veux!) Envelopper dans du papier ciré et conserver dans un récipient hermétique ou réfrigérer.