Caramel Framboise Banane Napoléon
Caramel Framboise Banane Napoléon pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 502 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 56 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fouettée, du lait, des rouleaux de croissant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mousse Napoléon au Caramel Sauce Caramel et Baies, Mille Feuille de Framboise (Napoléon), et Pouding à la Vanille Framboise Napoléon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dérouler la pâte et séparer en 4 rectangles. Pincez les perforations pour sceller. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour lisser les perforations pincées (en option)
Coupez chaque rectangle en quatre morceaux, formant des rectangles de 3x2 pouces.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée ou recouverte de papier sulfurisé.
Saupoudrer chacun de cassonade.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre le mélange de lait et de pudding au fouet jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir et réfrigérer pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien durci.Incorporer la garniture fouettée. (pour une préparation avancée, vous pouvez vous arrêter ici, couvrir le pudding et réfrigérer plusieurs heures jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir) Pour servir, construisez chaque napoléon en commençant par l'un des carrés croquants en croissant. Déposer sur le mélange de pudding à la vanille. Garnir de fruits tranchés.
Ajouter un deuxième croissant croustillant et plus de pudding et de fruits. Garnir d'un troisième croustillant, d'une cuillerée de pudding, d'une tranche de framboise et de banane et arroser de garniture au caramel.