Pêches au Four avec garniture de Streusel et Crème Sure Piquante
Les pêches au four avec garniture de Streusel et Crème Sure piquante nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 666 calories. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de beurre, de pêches, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes à la Crème Sure avec garniture Streusel, Gâteau Au Café À La Crème Sure Aux Canneberges Avec Garniture Streusel, et Tarte Streusel aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, fouetter la crème sure et quelques zestes d'orange et de citron jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Citron
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter le jus de la moitié de l'orange et de la moitié du citron. Goûtez pour voir s'il a un goût frais des agrumes. Sinon, ajoutez le jus des moitiés de fruits restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Fruits
Jus
Citron
3
Fouetter pour mélanger et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Avec un petit couteau à éplucher, coupez autour du centre de chaque pêche pour la couper en deux et retirez la fosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
Matériel que vous utiliserez
Couteau
5
Placez les moitiés de pêche sur une surface plane et coupez-les en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
6
Faites chauffer une petite sauteuse et ajoutez le miel. Il devrait commencer à mousser et à faire des bulles. Garder le feu bas et laisser mijoter doucement le miel. Remarque: le miel devient extrêmement chaud - veillez à garder la chaleur basse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre. Quand il commence à mousser et à brunir sur les bords, ajoutez les tranches de pêche et remuez pour enrober le beurre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pêches deviennent tendres, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le zeste de citron vert et le jus. Remuer pour mélanger. Pendant ce temps, vérifiez le miel. Il devrait être brun doré. Si la mousse vous empêche de voir la couleur, retirez le pot du feu et soufflez au centre de la mousse pour voir la couleur en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron Vert
Miel
Jus
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Verser le miel sur les pêches et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
Miel
10
Retirez la poêle du feu et déposez les pêches dans des assiettes individuelles ou un plat. Garnir de la garniture Streusel et d'une cuillerée de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Pêche
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Mélanger jusqu'à incorporation et en grumeaux.
13
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Utilisez au besoin.