Les brochettes de porc au cumin et au chili ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion contient 279 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre jalapeno, des graines de cumin, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Longe de Porc Enrobée de Semoule de Maïs et de Cumin au Chili, Brochettes de Bœuf Parfumées au Cumin, et Brochettes de Poulet au Cumin et à l'Ail et aux Betteraves pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire tremper 12 longues brochettes en bois dans l'eau, au moins 30 minutes. Pendant ce temps, faire griller les graines de cumin dans une petite poêle à feu moyen, en faisant tourner la poêle, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Bois
Poêle
2
Transférer dans une assiette.
3
Mélanger les 3 oignons verts hachés, le jalapeno, le gingembre, l'ail, 1 cuillère à soupe d'huile végétale, la cassonade, 2 cuillères à café de sauce soja, la poudre de cinq épices, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un robot culinaire et pulser jusqu'à formation d'une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Cassonade
Oignons Verts
Sauce Soja
Piment Jalapeno
Ail
Gingembre
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Ajouter les graines de cumin grillées; pulser une ou deux fois pour les casser légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
5
Assaisonner légèrement le porc avec du sel et du poivre; frotter avec environ les trois quarts de la pâte de cumin. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
¼ Cuillère à Café D'origan
Porc
Envelopper
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
1
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à café de la pâte de cumin restante, 1/4 tasse de sauce soja restante, le vinaigre, l'huile de sésame et 1 cuillère à soupe d'eau. Incorporer les échalotes tranchées et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Sauce Soja
Oignons Verts
Vinaigre
¼ Cuillère à Café D'origan
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Préchauffer un gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger le reste de la pâte de cumin et 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans un petit bol; réserver pour badigeonner. Badigeonner généreusement les grilles de gril d'huile végétale. Enfiler 3 ou 4 morceaux de porc sur chaque brochette et badigeonner d'huile végétale. Griller les brochettes en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient marquées, de 6 à 9 minutes, en les badigeonnant du mélange cumin-huile à la dernière minute.