Caponata Grecque

Caponata Grecque
La recette de la Caponata grecque pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne à peu près 1 heure et 5 minutes. Ce plat d'accompagnement a 295 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette végétalienne sert 6 personnes et coûte 2,03 $par portion. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des tomates en conserve, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est super. Essayer Caponata, Caponata, et Caponata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez les tomates en conserve dans un plat allant au four de 3 1/2 pintes et étalez-les pour couvrir le fond. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients (à l'exclusion du pain). Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Versez les légumes sur les tomates en conserve en une couche uniforme. Couvrir le plat de cuisson de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les bords des légumes soient dorés, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Servir seul en accompagnement ou sur du pain au levain grillé en plat principal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Au LevainPain Au Levain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé39
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