Capellini Pomodoro à une Poêle avec Saucisse

Capellini Pomodoro à une Poêle avec Saucisse
La recette à une poêle Capellini Pomodoro avec Saucisse pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sert 25 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie, des saucisses, des capellini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Capellini Pomodoro, Capellini Pomodoro, et Jardin des Oliviers Capellini Pomodoro II.

Instructions

1
Cuire et remuer les saucisses dans une grande poêle à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en ajoutant de l'ail pour la dernière minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates, l'eau et le poivre; remuer. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
EauEau
3
Déposer le mélange de saucisses sur le bord de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pâtes au centre de la poêle; presser avec le dos de la cuillère pour couvrir complètement les pâtes de liquide. Couvrir; laisser mijoter à feu moyen-doux 6 min. ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en remuant après 3 min. pour combiner les ingrédients. Pendant ce temps, mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le lait et l'assaisonnement jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
AssaisonnementAssaisonnement
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le mélange de fromage à la crème au mélange de pâtes dans une poêle avec le parmesan et le basilic; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BasilicBasilic
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Château d'Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé4
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