Le canard rôti à la sauce à l'orange pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 501 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 8,14 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de vinaigre de vin, de madère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Canard Rôti à la Sauce à l'Orange, Canard Rôti L'Orange, et Canard Rôti avec Glaçage à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
1
Blanchir la peau d'orange
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
2
Retirez la partie orange de la peau en lanières avec un éplucheur de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
éplucheur
3
Couper en julienne (petites lanières de 1/16 pouce de large et pouces de long). Laisser mijoter 15 minutes dans un litre d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Drain. Séchez dans du papier absorbant.Rôtir le canard
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Assaisonnez la cavité de canard avec du sel et du poivre, ajoutez un tiers de l'écorce d'orange préparée et attachez le canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Zeste D'orange
Canard Entier
6
Placez le magret de canard dans la rôtissoire, étalez les légumes autour et placez-le au niveau du milieu du four pendant 15 minutes pour le faire dorer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Magret
Légume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
7
Réduire le four à 350 degrés et retourner le canard sur le côté. Réglez la chaleur pour que le canard fasse toujours des bruits de cuisson mais que la graisse ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Enlevez la graisse accumulée de temps en temps (une badigeonneuse de bulbes la lèvera facilement). Le badigeonnage n'est pas nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Baster
9
Environ 30 minutes plus tard, ou environ à mi-chemin, retournez le canard de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
10
Quinze minutes avant la fin du temps de torréfaction estimé, salez le canard et retournez-le côté poitrine vers le haut. Le canard est fait à un moyen rare si le jus de la partie la plus grasse de la cuisse ou du pilon est légèrement rosé lorsque la viande est piquée, et lorsque le canard est soulevé et égoutté, les dernières gouttes du jus de l'évent sont une rose pâle. Le canard est bien cuit lorsque les jus coulent jaune pâle. La base de sauce
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De Poulet
Jus
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Canard Entier
Viande
Sel
11
Pendant que le canard rôtit, faites une coloration caramel aigre-douce comme suit: Faites bouillir le sucre et le vinaigre à feu modérément élevé pendant plusieurs minutes jusqu'à ce que le mélange se transforme en sirop brun acajou. Retirer immédiatement du feu et verser la tasse du bouillon de canard. Laisser mijoter une minute, en remuant, pour dissoudre le caramel. Ajoutez ensuite le reste du bouillon, battez le mélange de racines de flèches et incorporez le zeste d'orange. Laisser mijoter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit claire, limpide et légèrement épaissie. Assaisonner correctement et réserver.Les segments orange
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Caramel
Tranches D'orange
Zeste D'orange
Arrow-racine
Assaisonnement
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Vinaigre
Sirop
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Sucre
Canard Entier
12
Coupez les 4 oranges en segments nets et sans peau et placez-les dans un plat couvert.Assemblage final
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
13
Une fois le canard terminé, jetez les ficelles et placez-le sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
14
Placez-le dans le four chaud éteint, en laissant la porte entrouverte.
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Retirez le plus de graisse possible de la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
16
Ajouter le vin et le faire bouillir rapidement, en grattant les jus de torréfaction coagulés et en réduisant le liquide à 2 ou 3 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
17
Filtrer la réduction de vin dans la base de la sauce et porter à ébullition. Incorporer la liqueur d'orange par cuillerées, dégustation. La sauce doit avoir une agréable saveur d'orange mais ne pas être trop sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orange
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Vin
18
Ajouter des gouttes d'amers d'orange ou de jus de citron comme correctif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amers D'orange
Jus De Citron
19
Juste avant de servir, et hors feu, incorporer l'enrichissement en beurre et verser la sauce dans une saucière réchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
20
Placez une ligne de segments orange sur la longueur du canard et empilez le reste aux deux extrémités du plateau. Déposer un peu de sauce avec le zeste sur le canard et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard Entier
21
VARIANTES: Cantenon Montmorency (Canard rôti aux cerises) Les cerises ou les pêches sont également bonnes comme garniture pour le canard rôti. 36 à 48 cerises dénoyautées rouges ou noires (si congelées, décongelées et égouttées) 1 Tb de jus de citron 3 Tb de porto ou de cognac 2 à 3 Tb de sucre granulé 2 Tb de beurre ramolli
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Cerise
Pêche
Beurre
Cognac
Canard Entier
Port
22
Rôtir l'oiseau comme indiqué dans la recette principale. Préparez la sauce couleur caramel et épaissi à la racine de flèche décrite pour le caneton lorange précédent, en omettant le zeste d'orange et la liqueur d'orange. Le fruit est chauffé dans la sauce comme suit: Mélanger les cerises dans la casserole avec le jus de citron, le porto ou le cognac et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orange
Jus De Citron
Zeste D'orange
Arrow-racine
Cerise
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Cognac
Fruits
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sucre
Port
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
23
Laissez-les tremper pendant au moins 20 à 30 minutes. Une fois que le canard a rôti et que le jus de la poêle a été déglacé avec du vin et ajouté à la sauce, versez la sauce dans les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard Entier
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
24
Chauffer au-dessous de la mijoteuse pendant 3 à 4 minutes pour pocher les cerises (si le liquide mijote, le fruit peut se ratatiner).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
Fruits
25
Retirez les cerises avec une cuillère à fente et répartissez-les sur et autour du canard. Faire bouillir la sauce rapidement pour la réduire et l'épaissir légèrement. Assaisonnement correct. Hors feu, incorporer le beurre d'enrichissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Cerise
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
26
Versez la sauce dans un bol réchauffé, déposez un peu sur le canard et servez.Caneton aux Peches (Canard rôti aux pêches) 3 grosses ou 6 petites pêches fermes et mûres de pierre de taille (ou pêches égouttées en conserve, moins le sucre ci-dessous) 2 Tb de jus de citron 2 à 3 Tb de porto ou de cognac 2 à 3 Tb de sucre granulé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Jus De Citron
Pêche
Cognac
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard Entier
Port
Matériel que vous utiliserez
Bol
27
Si vous utilisez des pêches fraîches, épluchez-les et coupez-les en deux pas plus de 30 minutes avant de les servir afin qu'elles ne se décolorent pas. Disposer les pêches dans un plat ignifuge et les badigeonner avec les liquides et le sucre. Badigeonner plusieurs fois plus avant utilisation. Une fois le canard rôti et le jus de la poêle déglacé avec du vin et ajouté à la sauce, versez la sauce sur les pêches. Procédez comme pour la recette précédente de canard aux cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
Pêche
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sucre
Canard Entier
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
28
SUGGESTIONS DE LÉGUMES ET DE VINS
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Vin
29
Rien ne doit interférer avec les saveurs du canard, de la sauce et des oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard Entier
30
Les pommes de terre sautées ou courtes, ou les croustilles faites maison sont votre meilleur choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Pommes De Terre
Croustilles
31
Servez un bon Bordeaux-Médoc rouge, ou un Bourgogne blanc frais