Canard Farci de Foie de Poulet, Orange Confite et Poires

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Canard Farci de Foie de poulet, d'Orange Confite et de Poires. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 90g de protéines, 285g de matières grasses, et un total de 3475 calories. Pour 6,93 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des gousses d'ail, des oranges, des poires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 88%. Des recettes similaires incluent Canard Farci de Foie de Poulet, Orange Confite et Poires, Gâteaux au Risotto aux Champignons Farcis au Foie de Canard, Petits Légumes Verts et Truffes Blanches, et Parfait De Foie De Canard Et De Poulet Touffu.
Instructions
Mélanger le sucre et 2 2/3 tasses d'eau dans une casserole moyenne et épaisse. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les tranches d'orange et faire bouillir doucement jusqu'à ce que les pelures d'orange soient presque translucides, environ 30 minutes.
Placer les tranches d'orange sur une grille et laisser égoutter encore 30 minutes.
Couper les tranches en dés de 1/2 pouce. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les foies de poulet, la sauge et l'ail; faire sauter jusqu'à ce que les foies soient dorés mais encore légèrement roses à l'intérieur, environ 9 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Couper les foies de poulet en dés de 1/2 po; retourner à la poêle.
Incorporer les poires et les oranges confites coupées en dés. Assaisonner la farce au goût avec du sel et du poivre.
Préchauffer le four à 400 °F. Faire bouillir le vin dans une petite casserole pendant 3 minutes pour laisser cuire l'alcool; réserver.
Saupoudrer les cavités de canard de sel et de poivre. Remplissez les cavités avec de la farce au foie, en divisant également. Fermez les ouvertures de la cavité avec de petites brochettes métalliques.
Placer les canards dans une grande rôtissoire.
Badigeonner les canards avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Saupoudrer de sel et de poivre. Faire rôtir les canards 20 minutes.
Versez le vin dans la rôtissoire.
Badigeonner les canards de miel. Continuer à rôtir jusqu'à ce que les canards soient bien cuits et que le jus soit clair lorsque la partie la plus épaisse de la cuisse est percée à la fourchette, soit environ 1 heure et 10 minutes de plus.
Transférer les canards sur un plateau. Déposer la graisse sur le dessus du jus de la poêle et jeter.
Verser le jus de la poêle dans un petit bol; saler et poivrer.
Servir les canards et la farce avec du jus de casserole.