Canard, Cochon-Style: Anatras en Porchetta

Canard, Cochon-Style: Anatras en Porchetta
Canard à la porcine: L'Anatran à la Porchetta pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 927 calories. Pour 3,74 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de l'oignon, du canard laqué et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est bon. Essayer Poulet Façon Porchetta, Longe de Porc à la Porchetta, et Pain de Viande de Porc à La Porchetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le veau, le foie de canard, la pancetta hachée, la chapelure, l'ail, le romarin et le thym, saler et poivrer et bien mélanger. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Foie De CanardFoie De Canard
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Cous De PouletCous De Poulet
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Assaisonnez le canard à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre et farcissez la cavité avec le mélange, enveloppez le canard avec la pancetta tranchée et attachez le canard avec de la ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Canard EntierCanard Entier
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
4
Dans une cocotte, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif, ajouter l'oignon, la carotte et le céleri, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
5
Ajouter le canard et saisir de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
6
Mettre le canard au four, cuire 10 minutes, puis recouvrir du vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Cuire au four jusqu'à ce que le canard grésille et que la farce soit complètement cuite, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé47
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