Canard à la porcine: L'Anatran à la Porchetta pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 927 calories. Pour 3,74 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de l'oignon, du canard laqué et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est bon. Essayer Poulet Façon Porchetta, Longe de Porc à la Porchetta, et Pain de Viande de Porc à La Porchetta pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le veau, le foie de canard, la pancetta hachée, la chapelure, l'ail, le romarin et le thym, saler et poivrer et bien mélanger. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Foie De Canard
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Cous De Poulet
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
2 Tasses De Gousses D'ail
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et Frire
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Assaisonnez le canard à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre et farcissez la cavité avec le mélange, enveloppez le canard avec la pancetta tranchée et attachez le canard avec de la ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Canard Entier
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
4
Dans une cocotte, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif, ajouter l'oignon, la carotte et le céleri, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
5
Ajouter le canard et saisir de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
6
Mettre le canard au four, cuire 10 minutes, puis recouvrir du vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Cuire au four jusqu'à ce que le canard grésille et que la farce soit complètement cuite, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)