Canard aux pois et haricots d'été

Canard aux pois et haricots d'été
Le canard aux pois et haricots d'été est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 7,36 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 473 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de gousses d'ail, de poivre concassé, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 96%. Des recettes similaires incluent Magret de Canard Sauté aux Petits Pois, Magret de canard grillé aux petits pois à la menthe, et Dîner de Canard d'Été.

Instructions

1
Préchauffer le four à 220C / gaz 7 / ventilateur 200C. Marquer les magrets de canard côté peau avec un couteau très tranchant, puis appuyer sur le poivre concassé sur la peau et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
MagretMagret
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
2
Faites chauffer une poêle à base lourde jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, puis déposez les seins côté peau dans la poêle chaude, sans graisse ajoutée. Cuire 5 à 6 minutes jusqu'à ce que la peau soit croustillante, puis retourner et cuire de l'autre côté pendant 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les magrets de canard, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie, verser la graisse dans un bol et essuyer la poêle. Rôtir le canard pendant 8 à 10 minutes, selon l'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Pendant que le canard rôtit, préparez les légumes. Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
EauEau
Canard EntierCanard Entier
5
Retirer les magrets de canard du four et laisser reposer environ 10 minutes. Une fois les pommes de terre cuites pendant 10 minutes, incliner les fèves et cuire pendant 1 minute, puis ajouter les petits pois et cuire pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
FèvesFèves
LégumeLégume
PommePomme
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Bien égoutter.
7
Chauffer la moitié de la graisse de canard dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude et cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes. Incorporer l'ail et les légumes jusqu'à ce qu'ils soient chauds et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Versez le vinaigre, laissez-le bouillonner, puis incorporez le persil et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
VinaigreVinaigre
9
Servir avec le canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé96
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