Canapés Polenta aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les canapés de polenta aux champignons. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 92 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des cèpes, du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Canapés Aux Champignons de Crabe, Canapés au Poivron Aux Champignons, et Canapés au Fromage de Chèvre et aux Champignons.
Instructions
Pour préparer la polenta, porter 4 1/2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Ajouter progressivement la polenta et 1 cuillère à café de sel, en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu à feu doux; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant fréquemment. Verser la polenta dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, en l'étalant uniformément. Presser la pellicule plastique sur la surface de la polenta; laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Retourner la polenta sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Couper la polenta en 36 rectangles (laisser la polenta sur une plaque à pâtisserie). Griller 5 minutes. Retournez la polenta.
Badigeonner la polenta avec 1 cuillère à soupe de beurre. Griller 5 minutes.
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage râpé uniformément sur les rectangles; griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Pour préparer la garniture, mélanger 1 tasse d'eau bouillante et les cèpes dans un bol; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Égoutter; hacher les champignons.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les échalotes dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer le poivron rouge; cuire 30 secondes.
Ajouter les cèpes, les shiitakes et les champignons cremini; cuire à feu moyen-vif 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant de temps en temps. Incorporer le vermouth, le thym, 1/4 de cuillère à café de sel et le poivre noir; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Déposer 1 cuillère à café de mélange de champignons sur chaque rectangle de polenta; garnir uniformément les rectangles de fromage rasé.