Calzones De Saucisses De La Taille D'une Fête

Calzones De Saucisses De La Taille D'une Fête
Les Calzones de saucisses de la taille d'une fête sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 931 calories, 43g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 3,11 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des liens de saucisses de Johnsonville, des flocons de persil, de la poudre d'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 41%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Calzones De Saucisses De La Taille D'une Fête, LA Margarita (De la taille d'une fête), et Calzones de Saucisses.

Instructions

1
Cuire les liens de saucisse selon les instructions sur l'emballage; égoutter, couper en tranches de pouce et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
2
Dans un grand bol, mélanger la mozzarella, la ricotta, l'œuf, le persil et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Par GâteauPar Gâteau
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Sur une surface légèrement farinée, couper la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
4
Rouler chacun dans un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Sur deux plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, déposer délicatement un rond de pâte sur chaque plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Déposer une tasse de sauce à pizza, la moitié du mélange de fromage et la moitié des tranches de saucisse sur la moitié inférieure de chaque tour de pâte, en gardant le bord extérieur de la pâte exempt d'ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
7
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, humidifiez le pouce extérieur de chaque rond de pâte avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
8
Repliez la pâte sur la garniture et sertissez fermement les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
9
Cuire au four à 177° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Couper chaque calzone en deux et servir avec le reste de la sauce à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour Calzone. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classique
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classique
De couleur rubis foncé, avec beaucoup d'arômes de chocolat, de baies et de vanille, c'est corsé et velouté, avec beaucoup de fruits et une finale longue et succulente. Une beauté d'un grand millésime.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé9
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