Calmar farci: Kalamarakia Yemista
Calmar farci: Kalamarakia Yemistan est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Une portion contient 423 calories, 34g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des feuilles de menthe, du jus de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Yemista De Maman (Légumes Farcis Grecs Au Riz), Lundi sans Viande: Tomates Farcies au Four à la Grecque avec du Riz (Yemista), et Calamar Farci à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ajouter le riz et remuer pour enrober du mélange; cuire 1 minute.
Ajouter 3 tasses d'eau, les tomates, saler et poivrer et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit complètement absorbée, environ 14 à 16 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Peluches à la fourchette et incorporer la menthe et le persil.
Farcir les calmars avec le mélange de riz.
Verser la moitié de l'huile restante dans un plat allant au four moyen.
Ajouter les calmars et arroser du reste de l'huile et du jus de tomate et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire jusqu'à ce que le calmar soit tendre, environ 25 à 30 minutes.