Calamars Sautés Aux Tomates, Basilic, Raisins Secs Et Pignons De Pin

Calamars Sautés Aux Tomates, Basilic, Raisins Secs Et Pignons De Pin
Les Calamars Sautés Aux Tomates, Au Basilic, Aux Raisins Secs Et Aux Pignons De Pin sont un sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Pour 5,42 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 736 calories, 38g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pignons de pin, des feuilles de basilic, des anchois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Blettes Sautées Aux Raisins Secs Et Aux Pignons De Pin, Légumes Verts sautés aux Pignons et Raisins secs, et Bettes à Carde Sautées aux Raisins Secs et aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés. Trancher finement 3 gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail, les anchois et les flocons de poivron rouge; cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré. Incorporer les tomates; transférer au four et rôtir jusqu'à ce qu'elles soient séchées et épaissies, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AnchoisAnchois
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions4
Score de santé63
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