Les calamars Fritti ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 1,61 per par portion. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des feuilles de basilic, du sel de mer et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Essayer Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, Fritti de Courgettes, et Gussoni Fritti (Beignets de Légumes) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Rincez les calmars à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
Eau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
2
Coupez le corps du calmar en anneaux de 1/2 pouce et coupez les tentacules au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
3
Mélanger le lait, l'œuf et les feuilles de basilic dans un bol; mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient légèrement battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mettez les calamars préparés dans le mélange de lait et collez-les au réfrigérateur tout en préparant tout le reste; il frite mieux s'il est mariné et refroidi pendant environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
Frites
Lait
5
Verser environ 2 pouces d'huile dans une friteuse ou une grande casserole lourde et chauffer à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Mélanger la farine et le paprika dans un plat à tarte ou une assiette; assaisonner avec une bonne quantité de sel et de poivre. Mélanger les calamars dans la farine assaisonnée pour enrober. Faire frire pendant 1 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Calmar
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
7
Égoutter sur du papier absorbant et saler, au goût. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les calamars frits sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
8
Servir immédiatement avec des quartiers de citron et des sauces à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De Citron
1
1 tasse de mayonnaise
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2
1 à 2 chipotle chili en conserve à adobo
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Conserve à Adobo
3
1 gousse d'ail, hachée grossièrement
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
4
1/2 citron, jus
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
5
1 cuillère à soupe de persil plat haché
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Plat
6
Pincée de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
7
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger pendant 1 minute. Réserver pour permettre aux saveurs de se marier.