Calamaretti alla Amalfitana
Calamaretti allan Amalfitanan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 876 calories, 99g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 13,57 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, des calamars, de l'huile d'olive vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 85%. Essayer Morue Salée à la Amalfi (Bacalan All'Amalfitana), Alla Checca, et Pastan Alla Ladd pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer ensemble l'huile, l'oignon et l'ail à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter l'aubergine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit juste ramollie.
Ajouter les tomates et le citron, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'elles se désagrègent, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter les calamars, assaisonner à nouveau et cuire jusqu'à ce qu'ils soient simplement opaques, environ 2 minutes de chaque côté.
Ajouter le basilic et mélanger. Disposer sur un plateau et servir.