Cakespy: Tartes à la Whoopie Inversées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cakespy: Reverse Whoopie Pies. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 755 calories, 11g de protéines, et 39g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sirop de maïs, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Tartes Whoopie Inversées, Cakespy: Cupcakes à tarte Whoopie, et Tartes Whoopie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Graisser légèrement (ou tapisser de papier sulfurisé) deux plaques à pâtisserie.
Faire les biscuits: Dans un grand bol à mélanger, crémer ensemble le beurre, le sel, la vanille, la levure chimique et le sucre.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la farine aux ingrédients humides en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par la farine.
Mélangez aussi doucement que possible.
À l'aide d'une cuillère à crème glacée, déposez la pâte sur les plaques à pâtisserie préparées. Laissez 2 à 2 1/2 pouces entre chaque biscuit, pour l'expansion.
Cuire les biscuits pendant 9 à 11 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine posés sur le dessus; ils n'auront pas doré sur le dessus, mais auront un aspect terne et remonteront lorsqu'ils seront légèrement touchés. Refroidissez-les sur la casserole pendant 5 minutes, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Refroidissez-les sur la casserole pendant 5 minutes, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Placez les pépites de chocolat, le sirop de maïs, le beurre et la crème épaisse dans un grand bol allant au micro-ondes (ou dans une casserole moyenne à feu doux-moyen).
Chauffer au micro-ondes pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit très chaud. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse. Refroidir au réfrigérateur, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la garniture soit à température ambiante froide.
Retirer du réfrigérateur et battre à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il s'éclaircisse et épaississe légèrement.
Étaler une généreuse quantité de garniture sur l'un des côtés plats des biscuits; en sandwich une autre moitié sur le dessus pour former votre tarte. Répétez avec les tartes restantes.