Cakespy: Tartes à la Whoopie Inversées

Cakespy: Tartes à la Whoopie Inversées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cakespy: Reverse Whoopie Pies. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 755 calories, 11g de protéines, et 39g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sirop de maïs, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Tartes Whoopie Inversées, Cakespy: Cupcakes à tarte Whoopie, et Tartes Whoopie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F. Graisser légèrement (ou tapisser de papier sulfurisé) deux plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Faire les biscuits: Dans un grand bol à mélanger, crémer ensemble le beurre, le sel, la vanille, la levure chimique et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter la farine aux ingrédients humides en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
5
Mélangez aussi doucement que possible.
6
À l'aide d'une cuillère à crème glacée, déposez la pâte sur les plaques à pâtisserie préparées. Laissez 2 à 2 1/2 pouces entre chaque biscuit, pour l'expansion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les biscuits pendant 9 à 11 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine posés sur le dessus; ils n'auront pas doré sur le dessus, mais auront un aspect terne et remonteront lorsqu'ils seront légèrement touchés. Refroidissez-les sur la casserole pendant 5 minutes, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Refroidissez-les sur la casserole pendant 5 minutes, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placez les pépites de chocolat, le sirop de maïs, le beurre et la crème épaisse dans un grand bol allant au micro-ondes (ou dans une casserole moyenne à feu doux-moyen).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème épaisseCrème épaisse
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
10
Chauffer au micro-ondes pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit très chaud. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse. Refroidir au réfrigérateur, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la garniture soit à température ambiante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
11
Retirer du réfrigérateur et battre à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il s'éclaircisse et épaississe légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
12
Étaler une généreuse quantité de garniture sur l'un des côtés plats des biscuits; en sandwich une autre moitié sur le dessus pour former votre tarte. Répétez avec les tartes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine