Agneau Frit au Poulet avec Sauce au Vin Blanc

Agneau Frit au Poulet avec Sauce au Vin Blanc
L'agneau frit au poulet avec sauce au Vin Blanc pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 344 calories. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du lait, du poivre de Cayenne, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 3 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Agneau Frit au Poulet avec Sauce au Vin Blanc, Poulet à la Sauce au Vin Blanc, et Côtelettes D'Agneau Frites Au Poulet Avec Sauce Crémeuse.

Instructions

1
Préchauffez le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Couper la viande avec le grain en tranches de 1/2 d'épaisseur. Assaisonner chaque morceau des deux côtés avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GrainGrain
ViandeViande
2
Placer la farine dans un moule à tarte et incorporer la poudre d'ail et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Placez les œufs dans un moule à tarte séparé et battez. Draguez la viande des deux côtés dans l'œuf, puis la farine. Répétez avec tous les morceaux de viande. (Réserver le reste de la farine pour la sauce à la poêle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
OeufOeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
4
Placez la viande dans une assiette et laissez-la reposer pendant 10 à 15 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Placez suffisamment d'huile végétale pour couvrir le fond d'une poêle de 12 pouces et placez-la à feu moyen-vif. Une fois que l'huile commence à scintiller, ajoutez la viande par lots, en veillant à ne pas surcharger la poêle. Cuire chaque morceau des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirez l'agneau sur une grille placée dans une demi-plaque et placez-le au four pour rester au chaud pendant la préparation des autres morceaux. Répétez jusqu'à ce que toute la viande soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
1
Ajouter l'huile végétale dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le vin blanc pour déglacer la poêle et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer 2 cuillères à soupe de farine réservée au fouet. Incorporer ensuite la moutarde de Dijon et le bouillon de légumes au fouet. Continuez à fouetter jusqu'à ce que la sauce arrive à ébullition et commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le lait et le thym et fouetter jusqu'à ce que la sauce enrobe le dos d'une cuillère en bois, 5 à 10 minutes. Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SauceSauce
ThymThym
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
5
Servir sur les steaks d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
AgneauAgneau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 3 m.
Portions6
Score de santé10
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