Caille aux Artichauts: Quaglie coi Carciofi

Caille aux Artichauts: Quaglie coi Carciofi
Caille aux artichauts: Quaglie coi Carciofi est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 4,61 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 674 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des cailles, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Essayer Quaglie con Pancetta (Caille à la Pancetta), Carciofi Ripieni (Artichauts Farcis), et Carciofi Ripieni: Artichauts Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mariner les cailles dans la marinade pendant 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
CailleCaille
2
Assaisonnez chaque caille à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre et enveloppez-les dans une tranche de prosciutto, en les fixant avec des cure-dents. Dans une sauteuse de 14 à 16 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
JambonJambon
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
CailleCaille
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter les cailles, quelques - unes à la fois, et faire dorer à feu vif, en ajoutant un peu de vin avec chaque lot de cailles. Lorsque le dernier lot est doré, remettez le tout dans la poêle et ajoutez les artichauts et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter plus de vin si nécessaire pour maintenir l'humidité dans la poêle et cuire à couvert jusqu'à ce que les cailles et les artichauts soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Dans un bol assez grand pour contenir à la fois la marinade et la caille, mélanger tous les ingrédients ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine