Caille aux Artichauts: Quaglie coi Carciofi
Caille aux artichauts: Quaglie coi Carciofi est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 4,61 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 674 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des cailles, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Essayer Quaglie con Pancetta (Caille à la Pancetta), Carciofi Ripieni (Artichauts Farcis), et Carciofi Ripieni: Artichauts Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mariner les cailles dans la marinade pendant 1 à 2 heures.
Assaisonnez chaque caille à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre et enveloppez-les dans une tranche de prosciutto, en les fixant avec des cure-dents. Dans une sauteuse de 14 à 16 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume presque.
Ajouter les cailles, quelques - unes à la fois, et faire dorer à feu vif, en ajoutant un peu de vin avec chaque lot de cailles. Lorsque le dernier lot est doré, remettez le tout dans la poêle et ajoutez les artichauts et l'ail.
Ajouter plus de vin si nécessaire pour maintenir l'humidité dans la poêle et cuire à couvert jusqu'à ce que les cailles et les artichauts soient tendres.
Dans un bol assez grand pour contenir à la fois la marinade et la caille, mélanger tous les ingrédients ensemble.