Café Glacé Végétalien avec un coup de pied

Café Glacé Végétalien avec un coup de pied
Besoin d'un boisson sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap? Le café glacé végétalien avec un coup de pied pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 244 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'eau, de crème sans produits laitiers, de kahlua et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes au Thé Glacé Végétalien avec Glaçage au Thé Glacé au Citron, Milk-Shake Café-vanille (avec Un Coup de Pied Navan), et Café Glacé à la Noix de Cocowith avec Mini Beignets de Café Glacés au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un pichet, mélanger l'eau et les grains de café. Remuer et laisser reposer sur le comptoir pendant 12 heures.Passer dans une passoire à café, couvrir et réfrigérer. Cela se conservera jusqu'à une semaine refrigerated.In dans chaque verre, versez 1/4 tasse de Kahlua et 2 cuillères à soupe de crème végétalienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De CaféGrains De Café
Crème à CaféCrème à Café
CaféCafé
KahluaKahlua
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Ajouter les glaçons et une généreuse tasse de café. Remuez et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
CaféCafé

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine