Cacciatore de poulet " Pronto
Poulet Cacciatore"Pronto pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 184 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du persil, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Poulet Cacciatore Pronto, Cacciatore de poulet " Pronto, et Fajitas au Poulet Pronto pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les champignons et l'eau chaude dans un bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Retirer les champignons avec une cuillère à fente. Hacher finement les champignons; réserver. Filtrer le liquide de trempage dans un bol à travers un tamis recouvert d'une étamine ou de serviettes en papier. Jeter les solides; réserver le liquide de trempage.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle. Réduire le feu à moyen.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant constamment.
Ajouter 2 cuillères à soupe de persil; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter les champignons hachés; cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer le liquide de trempage réservé, les tomates, le bouillon et l'eau; porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle et réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet; garder au chaud. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 tasse (environ 5 minutes). Verser la sauce sur le poulet; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de persil.