Cacao Chaud

Cacao Chaud
Le cacao chaud pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 314 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de sel, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cacao Chaud à la Noix de Coco Amical de Weight Watchers pour célébrer la Journée Nationale du Cacao, Gâteau aux Carottes au Cacao et Crumble au Cacao, et Gâteau aux Carottes au Cacao et Crumble au Cacao pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 6 tasses à café en Porcelaine assez lourdes
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
2
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Tamisez ensemble le sucre, la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
4
Transférer dans un mélangeur sur pied muni d'un fouet (ou à l'aide d'un batteur à main) et mélanger brièvement.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
5
Fouetter ensemble les œufs, le lait, l'huile et la vanille dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter aux ingrédients secs et mélanger à basse vitesse pendant 5 minutes. Ajouter progressivement l'eau chaude, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit combinée. La pâte sera assez mince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Versez la pâte dans des tasses à café et disposez-les à 1 pouce de distance sur un moule à feuilles ou un moule à gâteau rectangulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
8
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre (quelques miettes sont correctes) et que le centre soit ferme au toucher, environ 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Laissez les gâteaux refroidir sur la poêle. (Ne retirez pas les gâteaux des tasses!)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Pendant ce temps, faire la garniture: Dans un bol réfrigéré, mélanger la crème et le sucre et fouetter, à l'aide d'un batteur à main, jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
11
Lorsque vous êtes prêt à servir, déposez la garniture sur les gâteaux pour les couvrir, afin qu'ils ressemblent à des tasses de cacao garnies de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
12
Servir avec une cuillère.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé2
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