Cabillaud au Piment et à la Lime

Cabillaud au Piment et à la Lime
La morue au piment et à la lime pourrait être juste la sans gluten et pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,03 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 268 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est parfait pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Un mélange d'huile végétale, de poivre de Cayenne, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 49%. Essayer Cabillaud au Piment et à la Lime, Cabillaud au Piment et à la Lime, et Cabillaud au Piment et à la Lime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'huile végétale, la poudre de chili, la poudre d'ail et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Huile VégétaleHuile Végétale
Poudre De ChiliPoudre De Chili
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer sur les filets et frotter uniformément sur tous les côtés. Rentrez n'importe quelle partie mince des filets sous pour une cuisson uniforme. Mettez les filets préparés dans un sac Zip 'n Steam de marque ZIPLOC de taille moyenne ou grande, en plaçant des portions plus épaisses vers le bord extérieur du sac. Sceller le sac et placer au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Cuire à feu vif pendant 3 1/2 minutes pour 1/2 po. filets épais. Si nécessaire, continuez à cuire au micro-ondes à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce que les filets s'écaillent facilement avec une fourchette.
4
Laisser reposer 1 minute avant manipulation. Ouvrez soigneusement le sac. Utilisez une spatule pour retirer les filets du sac.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Verser le jus de citron et le beurre sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
6
Garnir les filets de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Ce riche Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de fruits rouges accentués par des groseilles et des zestes d'orange. Les saveurs de framboise et de cerise se poursuivent en bouche et sont complétées par des notes de chocolat noir et de mûre. Présentant une acidité vive et un poids moyennement corsé, la finale est longue et persistante. 
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé10
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