Bœuf salé et nouilles
Le bœuf salé et les nouilles nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 475 calories, 27 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Pour 1,91 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la farine, du bœuf haché, des nouilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 53%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Nouilles salées à la poêle, Poulet savoureux aux nouilles asiatiques et Ragoût de bœuf savoureux.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange. Incorporer la soupe, la sauce et les champignons. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de bœuf. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Garnir de persil si désiré.