Bœuf Iowa mariné
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmaps et complet ? Le bœuf de l’Iowa mariné pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 369 calories, 33 g de protéines et 26 g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 1,77 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de vinaigre de vin à l'estragon, d'huile d'olive, d'attendrisseur de viande et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 52 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Bœuf au brocoli - Iowa Girl Eats, Bœuf orange plus léger et brocoli - Iowa Girl Eats, et Bœuf orange plus léger et brocoli - Iowa Girl Eats.
Instructions
Percer généreusement la viande avec une fourchette à viande; retourner la viande et la percer à nouveau. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le vinaigre, l'huile, le mélange de vinaigrette et l'attendrisseur de viande, si désiré.
Ajouter le rôti; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit, en retournant souvent.
Griller à feu moyen pendant 6 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée.