Bœuf Iowa mariné

Bœuf Iowa mariné
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmaps et complet ? Le bœuf de l’Iowa mariné pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 369 calories, 33 g de protéines et 26 g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 1,77 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de vinaigre de vin à l'estragon, d'huile d'olive, d'attendrisseur de viande et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 52 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Bœuf au brocoli - Iowa Girl Eats, Bœuf orange plus léger et brocoli - Iowa Girl Eats, et Bœuf orange plus léger et brocoli - Iowa Girl Eats.

Instructions

1
Percer généreusement la viande avec une fourchette à viande; retourner la viande et la percer à nouveau. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le vinaigre, l'huile, le mélange de vinaigrette et l'attendrisseur de viande, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enveloppe Mélange De Vinaigrette Italienne Au ParmesanEnveloppe Mélange De Vinaigrette Italienne Au Parmesan
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Ajouter le rôti; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit, en retournant souvent.
3
Griller à feu moyen pendant 6 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé14
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