Bébé Hollandais au Sucre au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Dutch Baby avec du sucre au citron. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 317 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Un mélange de zeste de citron, de beurre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bébé Hollandais Au Sucre Orange, Sucre à la Cannelle Bébé Hollandais, et Bébé Hollandais Aux Cerises Rôties Avec Sauce à la Cassonade Et à la cannelle.
Instructions
Mettre la poêle sur la grille centrale du four et préchauffer le four à 450 ° F.
Mélanger le sucre et le zeste dans un petit bol.
Battre les œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient pâles et mousseux, puis incorporer le lait, la farine, la vanille, la cannelle, la muscade et le sel et continuer à battre jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute de plus (la pâte sera fine).
Ajouter le beurre dans la poêle chaude et faire fondre en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter la pâte et remettre immédiatement la poêle au four.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, de 18 à 25 minutes.
Servir immédiatement, garni de sucre au citron.