Bâtons de Biscuits de Noël

Bâtons de Biscuits de Noël
Besoin d'un dessert végétarien? Les bâtonnets de biscuits de Noël pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 20 portions avec 182 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du sucre en poudre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Bâtons de Biscuits de Noël, Bâtonnets de Biscuits, et Bâtonnets de Biscuits.

Instructions

1
Mélanger le sucre en poudre, le beurre, le mélange pour boissons gazeuses, la vanille et l'œuf dans un grand bol avec une cuillère. Incorporer la farine et la crème de tartre. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le four à 375ºF. Diviser la pâte en 20 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Rouler chaque morceau dans une bûche de 6 pouces, à l'aide de mains légèrement farinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Étaler les pointes de biscuits avec glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
7
Saupoudrer de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé0
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