Bâtonnets de Tofu en Croûte de Sésame avec Sauté de Légumes
Les bâtonnets de Tofu en croûte de Sésame avec Sauté de légumes nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 259 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,99 per par portion. Si vous avez de la gousse d'ail, du japonais et de la sauce, du jus d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauté de Tofu au Sésame et au soja, Bâtonnets De Poisson En Croûte De Sésame, et Sauté de Légumes Soja-Sésame.
Instructions
Pour préparer le tofu, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat peu profond.
Mélanger la chapelure, la farine et les graines de sésame dans un plat peu profond.
Tremper le tofu, une pièce à la fois, dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de chapelure. Remettre le tofu dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de chapelure. Répétez la procédure avec le reste du tofu, le mélange d'œufs et le mélange de chapelure.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du tofu; cuire 4 minutes en tournant pour faire dorer tous les côtés.
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec l'huile restante et le tofu. Garder au chaud.
Pour préparer les légumes, versez le jus d'ananas dans la casserole. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le jus soit réduit à 1/4 tasse (environ 5 minutes).
Chauffer la casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les échalotes, l'ail émincé et les champignons; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les oignons verts, les tomates et le thym et cuire 1 minute. Incorporer le jus d'ananas et le vinaigre balsamique et cuire 30 secondes.
Disposer environ 1/2 tasse de mélange de légumes sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 3 bâtonnets de tofu.
Arroser de 1/2 cuillère à café de sauce aigre-douce, si désiré.