Bâtonnets de Poisson Marinara

Bâtonnets de Poisson Marinara
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 172 calories. Si vous avez de la sauce marinara), du fromage mozzarella, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Poisson à la Sauce Marinara, Bâtonnets de Fromage à l'ail avec Marinara, et Bâtonnets de Courgettes Cuites au Four en Croûte de Parmesan avec Sauce Marinara.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 pi Dans un plat allant au four en verre de 8 po carré (2 pintes) non graissé, disposer le brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Arroser d'huile; saupoudrer de basilic et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placez les bâtonnets de poisson sur le brocoli. Verser la sauce marinara sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
BrocoliBrocoli
PoissonPoisson
4
Saupoudrer de parmesan. Disposer le fromage mozzarella sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
5
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé31
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