Bâtonnets de Légumes avec Trempette Avocat-Citron Vert
Les bâtonnets de légumes avec trempette Avocat-citron vert pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 71 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la glace, de la gousse d'ail, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette Crémeuse À L'Avocat Aux Oignons Verts, et Houmous aux Carottes avec Bâtonnets de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
En 2 à 3 qt. faire cuire à feu vif, apporter environ 1 qt. l'eau à ébullition.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à tendreté à la bouchée, 3 à 6 minutes.
Égoutter et immerger immédiatement dans de l'eau glacée jusqu'à refroidissement, environ 2 minutes; égoutter à nouveau.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger l'avocat, le yogourt, le jus de citron vert, la menthe (si utilisé), l'ail et le sel; tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Trempez la cuillère dans un bol et servez avec des haricots verts et des bâtonnets de jicama.