Bâtonnets de Bretzels Trempés au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les bâtonnets de Bretzel trempés dans du chocolat. Pour 1,03 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 54 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 298 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de pépites, de copeaux de cuisson, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 22 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bâtonnets de Bretzels Trempés au Chocolat de Linda, Bâtonnets de Bretzels Trempés au Chocolat et au Caramel, et Bâtonnets de Bretzels Trempés au Caramel Chargés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les amandes dans un plat peu profond. Dans une grande tasse à mesurer en verre, cuire les caramels au micro-ondes et l'eau à feu vif jusqu'à ce que les caramels soient fondus, en remuant toutes les minutes.
Trempez les trois quarts de chaque bretzel dans le caramel, en laissant l'excès s'égoutter. (Réchauffez le caramel au micro-ondes si le mélange devient trop épais pour être trempé.)
Placer sur du papier ciré jusqu'à prise.
Au micro-ondes, faire fondre les copeaux de cuisson blancs; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez la moitié des bretzels enrobés de caramel dans des copeaux de cuisson blancs, en laissant l'excès s'égoutter.
Ajouter des paillettes si désiré; retourner sur du papier ciré pour prendre. Répéter l'opération avec les pépites de chocolat et le reste des bretzels.
Conserver dans des contenants hermétiques ou envelopper dans des sacs-cadeaux en cellophane et attacher avec un ruban.