Burritos aux Haricots et Champignons Frits
Burritos de Haricots et champignons frits est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 323 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 18 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de farine, des pré-champignons, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Burritos de Haricots Frits, Burritos de Poblano et Haricots Frits, et Burritos de Haricots Frits au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les champignons; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Saupoudrer de sel et de sauce piquante.
Déposer 1/4 tasse de haricots frits au centre de chaque tortilla. Garnir chacun de 1/4 tasse de champignons et de 2 cuillères à soupe de fromage.
Servir sur de la laitue. Garnir de tomate, de salsa et de crème sure.