Burritos aux Haricots et Champignons Frits

Burritos aux Haricots et Champignons Frits
Burritos de Haricots et champignons frits est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 323 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 18 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de farine, des pré-champignons, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Burritos de Haricots Frits, Burritos de Poblano et Haricots Frits, et Burritos de Haricots Frits au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Saupoudrer de sel et de sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
SelSel
5
Déposer 1/4 tasse de haricots frits au centre de chaque tortilla. Garnir chacun de 1/4 tasse de champignons et de 2 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
ChampignonChampignon
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
6
Rouler la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
7
Servir sur de la laitue. Garnir de tomate, de salsa et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LaitueLaitue
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé16
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