Burgers Poêlés avec Tranches de Fromage Comté à Fondre Facilement

Burgers Poêlés avec Tranches de Fromage Comté à Fondre Facilement
Les hamburgers poêlés avec des tranches de fromage Comté faciles à fondre pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 550 calories, 32g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,25 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf, des pains à hamburger, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Tranches de fromage Cheddar à l'américaine Fondantes Pour Hamburgers et Grilled Cheese, Tarte aux Asperges et à la Ricotta au Fromage Comte, et Omelette Au Bacon Au Fromage Comte Et Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage, la farine et le lait dans un petit bol et mélanger avec une cuillère. Répartir le mélange uniformément entre deux petits ramequins et réserver. Placez un insert à vapeur dans une grande casserole avec 1 pouce d'eau. Porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif et couvrir la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
BolBol
2
Chauffer l'huile végétale dans une poêle de 10 pouces en fonte ou en acier inoxydable à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les boulettes de boeuf dans la poêle et écraser fermement avec une spatule rigide en galettes de 4 à 4 1/2 pouce. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
4
Pendant que les galettes cuisent du premier côté, transférer les tasses à fromage dans un cuiseur vapeur et fermer le couvercle. Une fois que le premier côté est bien doré (environ 1 1/2 minutes), grattez soigneusement les galettes du fond de la poêle à l'aide d'une spatule rigide et retournez-les. Saler et poivrer le dessus. Continuer à cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
5
Transférer les galettes sur le fond de pain grillé. Ramasser soigneusement un ramequin plein de fromage avec un porte-casserole et remuer avec une cuillère jusqu'à homogénéité et complètement lisse. Grattez le fromage du ramequin sur le hamburger. Répétez avec le deuxième hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Porte-potPorte-pot
RamequinRamequin
6
Servir immédiatement avec les condiments et les garnitures à volonté.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé11
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