Burgers Gorgonzola

Burgers Gorgonzola
Les hamburgers Gorgonzola pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 454 calories, 42g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez chuck, gorgonzola dolce, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Mini Burgers de Dinde au Gorgonzola, Hamburgers d'Agneau Gorgonzola avec Relish de Cerise Marinée, et Burgers de Porcini-Gorgonzola au Demi-Glacé de Veau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Achetez la bonne viande. Pour les hamburgers juteux, procurez-vous un mandrin moulu avec une teneur en matière grasse d'au moins 18%. La viande maigre et extra-maigre fait des hamburgers durs et secs. De plus, plus la viande est fraîchement moulue, plus le hamburger est tendre et savoureux: Si votre magasin a des bouchers, demandez-leur de broyer la viande fraîche pour vous. (Ou simplement broyer le vôtre, en suivant notre méthode sans chichi, voir ci-dessous.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
ViandeViande
2
Incorporer le sel très, très doucement. Plus vous manipulez la viande, plus votre hamburger sera dur. Dans un grand bol, séparer la viande en petits morceaux, ajouter le sel et mélanger doucement avec les doigts écartés jusqu'à ce qu'elle soit légèrement mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Utilisez les mains mouillées pour former des galettes. Cela empêche vos mains de devenir collantes. Il permet également à la viande de se réunir plus rapidement et empêche la manipulation excessive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Faites des galettes plus fines au centre. Divisez la viande en 8 portions égales et formez des galettes de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur. Divisez le gorgonzola en 4 portions égales; façonnez chacune en un disque et mettez une galette. Garnir les disques de gorgonzola des 4 galettes restantes et sceller les bords des galettes autour du fromage. Façonnez doucement les galettes de manière à ce qu'elles soient environ 1/4 de pouce plus fines au centre que sur les bords. (Ils vont rétrécir et s'uniformiser lors de la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
FromageFromage
ViandeViande
5
Gardez la viande froide jusqu'à ce qu'elle soit sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Mettez les galettes au réfrigérateur pendant que le gril chauffe. Cela aide une plus grande partie de la graisse porteuse de saveur à rester dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Utilisez un gril propre, bien huilé et préchauffé. Des morceaux de débris encouragent le collage, tout comme une surface non huilée et une température trop basse; vous voulez que vos hamburgers grésillent rapidement, se raffermissent et se libèrent du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Gardez le gril à feu vif et constant (vous pouvez tenir votre main de 1 à 2 pouces au-dessus du niveau du gril pendant 2 à 3 secondes). Si vous utilisez du charbon de bois, vous voulez que les charbons recouverts de cendres produisent une chaleur uniforme. Avec un gril à gaz, maintenez le couvercle enfoncé pendant la cuisson; avec un gril à charbon de bois, laissez le couvercle éteint.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retournez les hamburgers une fois et au bon moment. Un tournage constant durcira et séchera la viande, et si vous retournez trop tôt, les hamburgers colleront. Cuire 2 minutes de chaque côté pour rare, 3 pour moyen-rare, 4 pour moyen et 5 pour bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
10
N'appuyez pas sur les hamburgers pendant qu'ils cuisinent. Le jus qui s'infiltre retient la plus grande partie de la saveur et de l'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
11
Laissez les hamburgers reposer quelques minutes avant de manger. Cela leur permet de terminer la cuisson et permet à leurs jus, qui se sont accumulés à la surface lors de la cuisson, de se redistribuer tout au long de la galette.
12
Le vrai secret: Broyer votre propre viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
13
Broyer de la viande à la maison est non seulement plus facile que la plupart des gens ne le pensent, mais rend également les hamburgers les plus humides et les plus savoureux. Et, compte tenu des préoccupations de sécurité périodiques concernant la viande hachée commercialement, la terre maison est la voie à suivre si vous aimez vos hamburgers cuits rares ou moyens. Hachoirs à viande manuels (environ 3 $
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Hachoir à ViandeHachoir à Viande
14
sont disponibles dans les magasins de fournitures de cuisine et les accessoires de broyeur (environ 5 $
15
pour les mélangeurs debout fonctionnent très bien.
16
Pour quatre hamburgers de 6 onces, achetez 1 1/2 livres de rôti de mandrin ou de surlonge, en gardant une fine couche de graisse sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BœufRôti De Bœuf
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
ViandeViande
17
Pour plus de sécurité, porter une grande casserole d'eau à ébullition et faire bouillir le rôti pendant 30 à 60 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
18
Retirer la viande et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
19
Coupez la viande en morceaux de 1 pouce. Dans un grand bol, mélanger les morceaux de viande avec 1 cuillère à café de sel. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Refroidissez le broyeur pendant 30 minutes avant de commencer (un broyeur froid broie plus efficacement).
21
Installez la meuleuse selon les instructions du fabricant, en utilisant la plaque grossière ou le réglage. Introduire la viande dans l'entonnoir et la broyer, en s'arrêtant pour dégager le broyeur si nécessaire. Mettez à nouveau la viande hachée dans un hachoir et passez à l'étape 2 ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
EntonnoirEntonnoir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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