Burgers de Saucisses chaudes avec Rabe de Brocoli et Provolone

Burgers de Saucisses chaudes avec Rabe de Brocoli et Provolone
Les hamburgers à la saucisse chaude avec Rabe au brocoli et Provolone pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 1062 calories, 46g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sauge moulue, d'oignon granulé, d'ail granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 82%. Des recettes similaires incluent Burgers de Rabe à la Saucisse et au Brocoli, Hot-Dog au Brocoli Rabe et Provolone, et Broyeurs De Brocoli Rabe Et Provolone.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le porc, les flocons de poivron rouge, le paprika, le fenouil, la sauge, l'oignon, l'ail et le sel, au goût. Former la viande en 4 galettes, mettre sur une assiette et enrober d'un filet d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
PorcPorc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faites chauffer une petite casserole à feu moyen-doux et ajoutez la cassonade, le Worcestershire, le vinaigre, la sauce tomate et le poivre noir, au goût. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange devienne une consistance épaisse de sauce à steak, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce TomateSauce Tomate
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter quelques pouces d'eau dans une poêle moyenne à feu moyen-élevé. Porter à ébullition, puis saler l'eau et ajouter le rabe de brocoli. Cuire 5 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le rabe de brocoli sur une planche à découper et le couper en morceaux de 2 pouces. Réserver. Remettre la poêle sur la cuisinière à feu moyen et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge. Incorporer l'ail haché et le rabe de brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Brocoli RabeBrocoli Rabe
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
PoêlePoêle
5
Faire sauter pendant 2 minutes, puis assaisonner avec quelques grilles de muscade, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
6
Faire chauffer un filet d'huile d'olive extra vierge dans une poêle à feu moyen-vif, ajouter les galettes et cuire 5 à 6 minutes de chaque côté. Recouvrez les galettes d'une tranche de provolone pendant la dernière minute de cuisson et tentez avec du papier d'aluminium pour faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ProvoloneProvolone
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Répartir le rabe de brocoli sur le fond des rouleaux et garnir des galettes de saucisse au fromage. Étalez un peu de sauce tiède sur les rouleaux et couvrez les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De SaucissesGalettes De Saucisses
Brocoli RabeBrocoli Rabe
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Servir les hamburgers dans des assiettes individuelles avec quelques frites à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1Petitebundle rabe brocoli, extrémités dures jetéesbundle rabe brocoli, extrémités dures jetées4rouleaux de ciabatta ou autres rouleaux croustillants, fendusrouleaux de ciabatta ou autres rouleaux croustillants, fendus3(hiver)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)2petits clous de giroflegros ou ail, finement hachégros ou ail, finement haché11 livre de courgettes,ail granulé, 1/3 de paumeail granulé, 1/3 de paume11 livre de courgettes,oignon granulé, 1/3 de paumeoignon granulé, 1/3 de paume2(peut être ou écrémé)fenouil moulu, pollen de fenouil ou 1 cuillère à café de graines de fenouilfenouil moulu, pollen de fenouil ou 1 cuillère à café de graines de fenouil680Noix de toute sorte (hachées)porc haché grossièrement (demandez au boucher de le faire)porc haché grossièrement (demandez au boucher de le faire)11 livre de courgettes,sauge moulue, 1/3 de paumesauge moulue, 1/3 de paume9Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuelques grilles de noix de muscadeQuelques grilles de noix de muscade4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra vierge, pour arroser, plus 1 cuillère à soupeHuile d'olive extra vierge, pour arroser, plus 1 cuillère à soupe4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChips de pommes de terre fantaisie aromatisées au romarin ou aux herbes achetées en magasinChips de pommes de terre fantaisie aromatisées au romarin ou aux herbes achetées en magasin4tranches de charcuterie épaisses fromage provolone tranchanttranches de charcuterie épaisses fromage provolone tranchant11 livre de courgettes,flocons de poivrons rouges écrasés, 1/3 de paumeflocons de poivrons rouges écrasés, 1/3 de paume4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel2(peut être ou écrémé)paprika sucré fumé, 2/3 de palmepaprika sucré fumé, 2/3 de palme2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)2(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé58
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