Burgers De Dinde À La Tartinade César
Les Hamburgers à la dinde Avec Tartinade César pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 95 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de jus de citron, de poudre de piment, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Burgers à la dinde Caesar, Burgers de Dinde César Grillés, et Burgers de Dinde Grillés à Tartiner au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le parmesan, le jus de citron, la moutarde, l'ail, l'anchois (si utilisé) et la cuillère à café de poivre noir.Pendant ce temps, chauffer le gril à feu moyen-élevé. Dans un bol moyen, mélanger la dinde, le gruyre et le reste de l'ail. (Ne pas trop travailler la viande.) Formez le mélange en galettes de quatre pouces d'épaisseur et assaisonnez avec la poudre de piment, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de poivre.Griller les galettes en les retournant une fois (ne pas appuyer), jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 160 F, 6 à 8 minutes de chaque côté.
Déposer les hamburgers sur les petits pains et garnir de la pâte à tartiner César.