Burgers de Chevreuil Cuits au Four
La recette des hamburgers de chevreuil cuits au four pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 40 minutes. Une portion contient 286 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,64 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, des œufs, de la venaison moulue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Essayer Burgers de Chevreuil, Burgers de Venaison Moulus, et Mini-Burgers de Chevreuil pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, le lait, l'oignon, l'œuf et le sel assaisonné. Émietter la venaison et le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en huit galettes; placer dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Dans un petit bol, fouetter le ketchup, la cassonade, la sauce Worcestershire et la moutarde jusqu'à homogénéité. Verser sur les galettes.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 22 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° et que le jus soit clair.
Servir sur des petits pains avec du fromage et de la tomate si désiré.